Студия

 .

В современных реалиях квартиры студии оцениваются как стильное и комфортное жилище с вполне доступной стоимостью за квадратные метры. Классический образец такой квартиры студии – небольшое по площади пространство – комната объединенная с кухней и санузел. Чтобы повысить функциональность, в интерьере активно используется зонирование с помощью ширм или мобильных перегородок, а также стеллажей, модульных диванов и другой мебели, которую можно легко и быстро трансформировать.
Дизайн квартиры студии – отличный вариант для тех, кто динамичен и легок на подъем, ценит современный стиль и дизайн, не любит тесноту маленьких комнат и визуальное нагромождение стен.


 

Комплектация


Пол


Комната, прихожая, кухня - Kronotex Robusto Дуб бежевый Петерсон


 

По своему внешнему виду материал из серии Kronotex Robusto напоминает натуральную паркетную доску, поэтому выглядит стильным и дорогим. Но в отличие от капризного паркета, качественный ламинат более устойчив к механическому воздействию и демократичен по отношению к средствам бытовой химии. К преимуществам следует отнести прочность материала, легкость ухода и экологическую чистоту.
Бесспорным достоинством ламината Kronotex Robusto, наряду с его отличными эксплуатационными характеристиками, является великолепный декор поверхностей. Возможности инновационных технологий не только обеспечивают разнообразие узоров древесины разных пород и тонкие переливы ее оттенков, но передают приятное тепло натурального деревянного покрытия.

 

 


Санузел - Керамическая плитка Kerama Marazzi Салерно


 
            

 

Российские производители выпускают плитку САЛЕРНО удобной по параметрам – 40х40 см. Ее часто используют, чтобы принести средиземноморскую стилистику и атмосферу в помещение ванной комнаты. Восхитительная яркость красок итальянского побережья, легкость перистых облаков, безупречная фактура поверхности, напоминающей пронизанные солнцем морские волны – незабываемый визуальный эффект!


 

Стены

Комната, прихожая - 3D-обои, краска Dulux

 
            
 

 

            


В современном интерьере 3D обои встречаются часто. Их популярность объясняется эффектом «трехмерности», привлекательным для человеческого восприятия. Обои в технике 3D не только преобразят обыденное пространство, но принесут в него ощущение динамики, радости и новизны. Отличное решение для дизайна квартиры студии.

 

Санузел - Керамическая плитка Kerama Marazzi Салерно

 
 
          
 
 
          

 

Для тех, кому нравятся итальянские мотивы – в живописи, музыке и повседневных явлениях – керамическая плитка из коллекции САЛЕРНО подойдет идеально. С ее помощью можно воссоздать в квартире уголок «собственной» Италии и каждый день любоваться красотой этой удивительной страны.
В серию вошли декоративные элементы, из которых легко собрать полноценную картину-панно с парусными яхтами, резвящимися рыбками и мозаикой в средиземноморском стиле. Для любителей сочных южных плодов – мотивы с фруктами, в ярком обрамлении мозаичного декора.


 

Потолок 

Комнаты, прихожая, санузел - краска Dulux или натяжной потолок

 
            

 

В состав краски Dulux 3D White входят микроскопические частицы натурального мрамора и специальные экологически безопасные отбеливающие компоненты для обеспечения интересного оптического результата. Они отражают световые потоки от поверхности стены, рассеивают их в пространстве и создают впечатление большого внутреннего объема. Кроме великолепного визуального эффекта, краска имеет высокую устойчивость к истиранию, хорошо очищается водой и щадящими моющими средствами. Она быстро сохнет, практически не пахнет и наносится ровным тонким слоем, что делает ее использование экономически выгодным.
Краску Kitchen & Bathroom используют в качестве материала внутренней отделки. Она идеальна как покрытие различных поверхностей в тех помещениях, где имеется умеренная или даже повышенная степень влажности. Хорошие технические показатели позволяют использовать данную краску в местах с высокой проходимостью – например, в коридорах или холлах. Kitchen & Bathroom можно наносить на поверхности со старой краской, имеющей основу из органического растворителя, после того, как была проведена соответствующая подготовка данной поверхности.
Для санузла небольшой по площади квартиры-студии логичнее использовать варианты натяжных потолков с матовыми поверхностями. Отсутствие резких бликов, мягкие световые переливы – отличное сочетание с эффектной керамической плиткой.


 

Межкомнатные двери - Profil Doors

 
            

 

В производстве серии Z использованы сложные технологии и дизайнерские решения, которые можно отнести к категории инновационных. Дело в том, что дверной каркас представляет собой сочетание МДФ и натуральной сосновой древесины. Такая конструкция гарантирует высокую прочность полотна каждой двери.
Дополнительный эффект защиты обеспечивают алюминиевые кромки, созданные в Германии. Проходя по всему периметру боковин, эксклюзивная дизайнерская отделка усиливает саму дверь, выполняет функцию дополнительной защиты от разного рода повреждений и увеличивает эстетическую привлекательность дверного полотна.
Двери из серийной коллекции Z достаточно легкие по весу, просты и удобны в использовании, хорошо вписываются в домашний уют.


 

Светильники

 
           

 

Тщательно подобранный цвет, продуманная форма и дизайн – такие светильники возьмут на себя решение не только утилитарных задач, но и эстетических. Они внесут в интерьер квартиры-студии легкость, динамизм, элегантную простоту и современную стилистику.


 

Сантехника Riho, Roca, Vitra, Refar


           

 

Использование специального сантехнического акрила «Lucite» (Великобритания) в производстве чешских ванн и строгое соблюдение технологических процессов обеспечивает данным изделиям высокую надежность и эксплуатационную долговечность. Эстетичный дизайн, комфортность, применение антибактериального покрытия «Microbian» и цвета «Euro white», не теряющего со временем своей чистоты и белизны – такие показатели никого не оставляют равнодушными.
Раковина Roca Khroma – это современная форма, безупречная гладкость поверхности, приятная текстура и оттенок. Данное изделие является частью коллекции, созданной талантливым дизайнером из Австрии Эрвином Химмелем. Раковина украсит пространство ванной комнаты и подарит владельцам жилья высокий уровень комфорта.
 

            

 

Компания VitrA занимает одно из лидирующих мест на мировом рынке сантехники. Спрос на изделия бренда остается высоким уже не один год, потому что покупатели оценили стильный дизайн, высокий качественный уровень керамики, безупречную гладкость эмалевого покрытия, надежность и прочность конструкции крепления.
Привлекательность электрических и водяных полотенцесушителей под наименованием «Атлант» тоже нравится потребителям. Изделия имеют вид лесенки с удобной шириной перекладин и продуманным размером пространства между ними.



Розетки, выключатели Legrand Etica


 

Никакой ремонт не обойдется без установки розеток и выключателей. Изделия, входящие в серию Etika из популярной коллекции Legrand, производятся из пластика на основе поликарбоната. Современный композитный материал имеет точно просчитанную 3D структуру, которая обеспечивает высочайшую степень прочности и безопасности. Дополнительным плюсом изделий можно считать простой и понятный монтаж, комфорт и удобство использования. Идеально подойдет для дизайна квартиры студии.


Перейти в расчет
Разместить заказ
Файл не выбран