Лофт


.

Комнаты, прихожая - Dulux 3D WhiteКомнаты, прихожая - Dulux 3D White Grey StoneСанузел светлый - Marvel Grey Stone Grey Stonele">

Умелое превращение заброшенного чердака или мансарды в роскошное жилище – именно с этого стиль лофт начал свое восхождение на вершину «интерьерного Олимпа». Противоречивый и элегантный, брутальный и респектабельный – лофт явил миру абсолютно новую эстетику. В нем гармонично сочетается подчеркнутая новизна технических инноваций и богемный шик антиквариата, дерзость промышленной атрибутики и аристократичный качественный декор.
Ремонт в стиле лофт идеально подходит тем, кто мыслит нестандартно, свободно и творчески; кому необходим простор, обилие световых потоков и воздуха.


Комплектация

Пол

Комнаты, прихожая - ламинат Kronotex Robusto


 
            

 


В качестве основы здесь использована плотная древесноволокнистая плита толщиной в 12 миллиметров. Производителями заявлен максимально высокий показатель прочности, что позволяет данному отделочному материалу выдерживать серьезные нагрузки (даже в области коммерческого применения), не теряя своего вида долгие годы.
Бесспорным достоинством ламината Kronotex Robusto, наряду с его отличными эксплуатационными характеристиками, является великолепный декор поверхностей. Возможности инновационных технологий не только обеспечивают разнообразие узоров древесины разных пород и тонкие переливы ее оттенков, но передают приятное тепло натурального деревянного покрытия.
 

Кухня, санузлы

Керамогранит Шарм Эво Империале, Marvel Grey Stone, Marvel Bronze Luxury

 

                       

 

Универсальный керамогранит с имитацией поверхности мрамора – коллекцию ITALON CHARME EVO представляют реалистичные образцы, способные воспроизвести тончайшие нюансы натурального камня. Переливы оттенков, рисунок прожилок, мягкий блеск и глубина тона – все подчинено эстетике лофт, стильной и экспрессивной. Производителями предлагается три варианта поверхностного слоя – патинированный, натуральный и люкс.
Кроме внешней безусловной привлекательности, присущей лучшим видам природного мрамора с его чистотой и легкой прозрачностью, керамогранит серии Marvel гарантирует потребителям высочайшую прочность, стойкость к воздействию бытовой химии или износу. Технология изготовления керамогранита предусматривает не поверхностное окрашивание, а на стадии «массы». Потому он служит долгие годы, не теряя своего безупречного вида, и не доставляет хлопот с уборкой.


Стены

Комната - Декоративная штукатурка San Marco c настенными плитами.

Светлая - Minerali naturale


          

 

Штукатурка Minerali natural – натуральный отделочный материал, имеющий известковую основу, к которой добавлена измельченная крошка мрамора и кварца. Благодаря такому составу, штукатурка очень напоминает своей декоративностью срез природного камня травертина, более известного под названием известкового туфа с его пористой ноздреватой структурой и твердостью. Можно с уверенностью сказать, что использование штукатурки Minerali natural обеспечит покрытию стен экологичность, привлекательную декоративность и долгий эксплуатационный срок.
 

Тёмная - Loft Beton


          


Подобный вид отделки гармонично вписывается в стилистику «лофт», предполагающую нарочитую брутальность стен. Покрытие Loft Beton – это экологическая чистота, широкая палитра визуальных эффектов, на фоне которых великолепно смотрится мебель и предметы декора. Имеет высокую способность сохранять тепло, специалистами отмечен значительный коэффициент шумоизоляции.


Прихожая - Декоративная штукатурка Мокрый шёлк.


            

 

Декоративные покрытия TM DALIDECOR завоевали популярность своим высоким качеством, долгим сроком службы и экологичной безупречностью. Главная жемчужина коллекции – штукатурка «Мокрый шелк». Она может быть использована в любом помещении, но именно в прихожей данный вариант отделки позволяет визуально расширить стены и наполнить пространство дополнительным объемом. Достигается подобный эффект легким полупрозрачным перламутровым сиянием, исходящим от поверхностей стен.


Кухня - краски Little Green


           

 

Краски под маркой «Littele Green» начали производить в конце восемнадцатого века, и до нашего времени в них используют только натуральные компоненты, хотя технологии их «смешивания» применяются самые инновационные и прогрессивные. Шелковистая текстура и высокое качество краски позволяют наносить ее тонким равномерным слоем. Достаточно сказать, что марку «Littele Green» активно используют реставраторы, восстанавливающие великие произведения живописного искусства.
Особенность красок «Littele Green» заключается в высоком содержании цветовых пигментов, что обеспечивает неповторимую глубину и переливы даже самому простому и непритязательному оттенку. Колористическая палитра «Littele Green» выглядит дорого, респектабельно и современно.


Санузел светлый - Moon Onyx, Grey Stone 


           


Санузел тёмный - Beige Mystery, Bronze Luxury


           

 

MARVEL WALL – это сочетание традиций и передовых технологий, элегантности природного мрамора и практичной функциональности керамических покрытий. Красивый и долговечный материал, способный легко вписаться в стилистику «лофт».



Потолок 
 

Комнаты, прихожая, санузел - краска Dulux или натяжной потолок


            


Краску Kitchen & Bathroom используют в качестве материала внутренней отделки. Она идеальна как покрытие различных поверхностей в тех помещениях, где имеется умеренная или даже повышенная степень влажности. Хорошие технические показатели позволяют использовать данную краску в местах с высокой проходимостью – например, в коридорах или холлах. Kitchen & Bathroom можно наносить на поверхности со старой краской, имеющей основу из органического растворителя, после того, как была проведена соответствующая подготовка данной поверхности.
В состав краски Dulux 3D White входят микроскопические частицы натурального мрамора и специальные экологически безопасные отбеливающие компоненты для обеспечения интересного оптического результата. Они отражают световые потоки от поверхности стены, рассеивают их в пространстве и создают впечатление большого внутреннего объема. Кроме великолепного визуального эффекта, краска имеет высокую устойчивость к истиранию, хорошо очищается водой и щадящими моющими средствами. Она быстро сохнет, практически не пахнет и наносится ровным тонким слоем, что делает ее использование экономически выгодным.
Стилю «лофт» вряд ли подойдет глянцевый вариант потолка, привлекающего внимание своей парадностью. Натяжной потолок с матовой фактурой будет более уместен в интерьере. Отсутствие ярких бликов внесет в дизайн помещения размеренность и уют.



Межкомнатные двери - "Своё" Скрытые под эмаль.


            

 

Скрытые дверные конструкции – специализация компании «Своё». Такие двери позволяют создать интересный зрительный эффект замаскированного входа в комнату. С помощью подобного приема можно визуально расширить жилое пространство или обустроить помещение, о котором будут знать только владельцы дома.



Светильники Maytone, TARBES

           

 

Подвес Maytoni выполнен в виде кованного металлического каркаса. В качестве декора производители использовали хрустальные подвески высшей категории качества, индивидуальный трафаретный узор и цветовое решение – «мраморное золото».
Не менее интересен подвес австрийского бренда «Eglo». Легкая, словно парящая в воздухе, конструкция – точное попадание в стилистику «лофт».



Лепнина, карнизы, плинтуса Европласт


           
 


Сантехника Riho, Roca, Vitra, Refar

           

Использование специального сантехнического акрила «Lucite» (Великобритания) в производстве чешских ванн и строгое соблюдение технологических процессов обеспечивает данным изделиям высокую надежность и эксплуатационную долговечность. Эстетичный дизайн, комфортность, применение антибактериального покрытия «Microbian» и цвета «Euro white», не теряющего со временем своей чистоты и белизны – такие показатели никого не оставляют равнодушными.
Раковина Roca Khroma – это современная форма, безупречная гладкость поверхности, приятная текстура и оттенок. Данное изделие является частью коллекции, созданной талантливым дизайнером из Австрии Эрвином Химмелем. Раковина украсит пространство ванной комнаты и подарит владельцам жилья высокий уровень комфорта.
 

            

 

Компания VitrA занимает одно из лидирующих мест на мировом рынке сантехники. Спрос на изделия бренда остается высоким уже не один год, потому что покупатели оценили стильный дизайн, высокий качественный уровень керамики, безупречную гладкость эмалевого покрытия, надежность и прочность конструкции крепления.
Привлекательность электрических и водяных полотенцесушителей под наименованием «Атлант» тоже нравится потребителям. Изделия имеют вид лесенки с удобной шириной перекладин и продуманным размером пространства между ними.



Розетки, выключатели Legrand Valena Life



Каждый образец новой коллекции Valena Life, которую компания Legrand представила в 2016 году, органично соединяет в себе современный дизайн и надежность, простоту и легкость монтажа. Все изделия производятся из пластика на основе поликарбоната. Современный композитный материал имеет точно просчитанную 3D структуру, которая обеспечивает высочайшую степень прочности и безопасности.


Перейти в расчет
Разместить заказ
Файл не выбран